ミッシェル・バテュ

作品価格

ミッシェル・バテュ

価格

ミッシェル・バテュ 作品価格一覧(平成27年06月01日現在)                                                                                                                                                                                                                                                       
   作品一覧(タイトル・画像)│
製作年度(年)│ 価格(円)
   チェリー1974350,000
   果物鉢1975400,000
   遠い記憶1983400,000
   ビューティフル キヤット1983400,000
   嵐が来る前に1985400,000
   恋の行方1985400,000
   パリ・グランパレ1987400,000
   青の視線1988300,000
   美しき白猫1988300,000
   大地の涙1988300,000
   愛しき横顔1990400,000
   イスタンブールの青1991400,000
   収穫1991300,000
   トロピック1991400,000
   引き潮1991400,000
   物語の始まり1995400,000
   セイロンの湖 1996 1,500,000
   セイロンの湖 1996 1,500,000
   一日の終わり 1996 1,500,000
   熱き国インド 1996 1,500,000
   ベニスの夕暮れ 1996 1,500,000
   暮れゆく街 1996 1,500,000
   モンスーンの後に 1996 1,500,000
   ジャンク 1996 1,500,000
   ゴンドラの夢 1996 1,500,000
   ヤシの向こうに 1996 1,500,000
   幻の街 1996 1,500,000
   ロマンス 1996 1,500,000
   美しい月 1996 1,500,000
   小さな朝 1996 1,500,000
   ボコの空 1996 1,500,000
   タクソンの庭 1996 1,500,000
   日の沈むロングビーチ 1996 1,500,000
   異国の静寂 1996 1,500,000
   朝もやの中で 1997 1,500,000
   魅 惑 1997 1,500,000
   タージマハル 1997 1,500,000
   紫の雲 1997 1,500,000
   青い池 1997 1,500,000
   深 水 1997 1,500,000
   優しい風 1997 1,500,000
   季節風 1997 1,500,000
   小さな道 1997 1,500,000
   夕日の中の帆船 1997 1,500,000
   懐 古 1997 1,500,000
   プールに映る月 1997 1,500,000
   夕暮れの時 1997 1,500,000
   無人の海岸 1997 1,500,000
   パリの小さな朝 1997 1,500,000
   紅の森 1997 1,500,000
   帆船 1997 1,500,000
   カリフォルニアの夕焼け 1997 1,500,000
   静寂の夜 1998 1,500,000
   クライマックス 1998 1,500,000
   灼熱のアフリカ 1998 1,500,000
   アリゾナの夕景 1998 1,500,000
   夜のカリフォルニア 1998 1,500,000
   空と水の空間 1998 1,500,000
   至福の眺め 1998 1,500,000
   海岸線 1998 1,500,000
   ブルース 1998 1,500,000
   樹 木 1998 1,500,000
   おとずれた時 1999 1,500,000
   満 月 1999 1,500,000
   コロンボの海岸で 1999 1,500,000
   マレの小舟 1999 1,500,000
   パームツリー 1999 1,500,000
   いつもの通り路 1999 1,500,000
   ヤシの木 1999 1,500,000
   トロピカルドリーム 1999 1,500,000
   サンセットビーチ 1999 1,500,000
   休 暇 1999 1,500,000
   平 穏 1999 1,500,000
   海を通して 1999 1,500,000
   アフリカの湖水 1999 1,500,000
   おだやかな時 1999 1,500,000
   燃える空 1999 1,500,000
   時の流れ 1999 1,500,000
   孤独な時 1999 1,500,000
   異国の夜 1999 1,500,000
   川のせせらぎ 2000 1,500,000
   ヴェニスの町 2000 1,500,000
   素晴らしい落日の光景 2000 1,500,000
   夜を迎える街 2000 1,500,000
   マリンブルーの浜辺 2000 1,500,000
   常夏の島 2000 1,500,000
   茜色の夢 2000 1,500,000
   スコール 2000 1,500,000
   旅立ち 2000 1,500,000
   ブロンクスの街角 2000 1,500,000
   ニューヨークの黄昏 2000 1,500,000
   さざ波の調べ 2001 1,500,000
   旅 愁 2001 1,500,000
   静寂の湖にて 2001 1,500,000
   家 路 2001 1,500,000
   ある晴れた日に 2001 1,500,000
   祈 り 2001 1,500,000
   凱旋門 2001 1,500,000
   バカンス 2001 1,500,000
   風に抱かれて 2001 1,500,000
   懐かしの場所 2001 1,500,000
   私の摩天楼 2001 1,500,000
   出会いと別れ 2001 1,500,000
   追 憶 2001 1,500,000
   セントラルパーク 2001 1,500,000
   愛のプラハ 2001 1,500,000
   青い輝き 2002 1,500,000
   寄り添う二人 2002 1,500,000
   デイドリーム 2002 1,500,000
   フラッシュバック 2002 1,500,000
   美しき故郷 2002 1,500,000
   浜辺の黄昏 2002  650,000
   入江にて 2002 1,500,000
   忘れかけのパレス 2002 1,500,000
   昼下がりの海岸 2002 1,500,000
   モンスーンバレー 2002 1,500,000
    2002 1,500,000
   逃 避 2002 1,500,000
   時の眠り 2002  650,000
   ラグナビーチ 2002 1,500,000
   シルエットロマンス 2003 1,500,000
   雪が降る日に 2003 1,500,000
   落 陽 2003 1,500,000
   バリの日没 2003 1,500,000
   春の訪れ 2003  650,000
   ノートルダムドパリ 2003 1,500,000
   エンドレスサマー 2003 1,500,000
   美しき夏の思い出 2003 1,500,000
   フォーシーズン 春 2003 1,500,000
   フォーシーズン 夏 2003 1,500,000
   フォーシーズン 秋 2003 1,500,000
   フォーシーズン 冬 2003 1,500,000
   ささやかな幸せ 2003 1,500,000
   夕日に映える菩提樹 2003 1,500,000
   アフリカンパーティー 2003 1,500,000
   冬のプロムナード 2003 1,500,000
   目覚めるとき 2003  650,000
   そよ風の音色 2004 1,500,000
   金の砂 2004  650,000
   真珠色の景色 2004 1,500,000
   眠らない街 2004 1,500,000
   寄り添い歩く道 2004 1,500,000
   野生の楽園 2004 1,500,000
   夕暮れの灯 2004 1,200,000
   白い恋人たち 2004  650,000
   夕暮れのソナタ 2005 1,500,000
   甘いひととき 2005 1,500,000
   潮風の帰路 2005 1,500,000
   ハワイアンサンセット 2005 1,500,000
   シェルビーチ 2005  650,000
   秘密のランデヴー 2005 1,500,000
   空を見上げて 2005 1,500,000
   我が家の明かり 2005 1,500,000
   哀愁のゴンドラ 2005 1,500,000
   夕凪の浜辺 2006 1,500,000
   パリのセーヌ川 2006  650,000
   黄金色の思い出 2006 1,500,000
   バラード 2006 1,500,000
   悠久の旅 2006 1,500,000
   透 影 2006 1,500,000
   秋色の想い 2006 1,500,000
   溢れだす光 2006 1,200,000
   果てしない旅 2007 1,500,000
   心の安らぎ 2007  650,000
   サバンナの影 2007 1,500,000
   ブルーホライズン 2007 1,200,000
   マリーナ 2007 1,500,000
   パリ、恋色に染まる頃 2008  550,000
   夏の扉 2008  700,000
   熱き思い出2008400,000
   イスタンブール(ジクレ)2008400,000
   新春のパリ2008400,000
   流れる夕景2008400,000
   ニューヨーク ビックアップル2008400,000
   パリの目覚め2008400,000
   ビューティフル ブルー2008400,000
   ブルー シンフォニー2008400,000
   森の魅惑2008400000
   月の光2010400000
   フラミンゴ2010400000
   ベニスブルー2010400,000
   ボスポラス海峡2010400,000
   朝霧が晴れれば2011400,000
   心のヴェニス2011400,000
   白い砂2011400,000
   夏景色の眺め2011400,000
   ハーモニーを届けて2011400,000
   アラビアン マリッジ2013500000
   希望の彼方2013400,000
   聖なる街・パリ2013400,000
   聖なる街・パリ2013400,000
   神秘の出来事2014400,000
   光輝く街2014500000
   サクレ・クール2015400,000
   モンスーンバレーU2015  400,000
   夕暮れの安らぎ2015400,000
※上記にて見ることができない画像が、「ミッシェル・バテュの美しすぎる絵画たち」にて、一部見ることができるようになっております。